Секрет на счастье

        Музыка: Александра Титаренко

Часто слышала от других,
Что я ещё молода,
Но во сне и мечтах своих
Я подгоняла года.

Смело плыву океаном Любви,
И всем без конца говорю,
Ты только судьбу в ночи позови,
Секрет свой на счастье дарю.

И мечтала о встрече той,
Что ветер мне нашептал,
Когда встречу тебя весной,
Того, кто любимым стал.

  Припев:

Часто слышала от других,
Любви бесконечной нет,
Но наша любовь словно стих,
Всем неверующим ответ.

Припев:


Рецензии