***

Не нужно искать
Любовь,
Когда вас любовь
Нашла.

Быть может устала
Любовь,
Она ведь так долго
Шла.

Ей нужно чуток
Поспать,
Не просто было
В пути.

Крылья свои
Размять,
Размах снова
Обрести.

Буду я рядом
Тихонько,
Любовь, я
Не тороплю.

Лишь прошепчу ей
На ушко
Я очень тебя
Люблю.


Рецензии