Рыженькая

Рыженькая

Вот и тебе, Рыженькая, досталось.
Бежишь вся на нервах. Впервой?
В самом деле, такая малость
Остаться сегодня собой....

Подними свою правую руку.
И с размахом её опусти...
Пусть эти грязные суки
Не встают на твоём пути.

А ты отрехнешься, и снова,
Каблучками своими стуча,
Рифмовать будешь божие слово,
Чтобы смог он сначала начать.

2021


Рецензии
Спасибо! По сердцу!

С уважением и пожеланием
добра и света!

Маргарита.

Маргарита Хейфиц   19.02.2021 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете)

Йонас Макутенас   21.02.2021 10:16   Заявить о нарушении