Неуверенность

Я пускаю по высохшим венам воспоминания твоих прикосновений.
Питаясь твоей любовью ко мне - я истощал.
С последней дорогой я отдал тебе своё сердце.
Я дворнягой прирученной за тобою хожу по пятам.

Я заливаю в себя литры дешевого пойла.
От сигаретного дыма мои легкие давно черны.
Я больше не знаю, что хорошо, а что плохо.
Я не уверен, нужна ли мне ты.


Рецензии