Художнику

Я погружаюсь в тишину
Пусть из неё родятся звуки
Моей любви...
И в день разлуки...
Под серым небом зазвучат.
Я воспевать тебя не стану.
Но тишиною звучной стану.
Во мне как отзыв ты услышишь всё то, о чем живешь, чем дышишь.
Она откликнется в мгновенье на каждое твоё прикосновенье
Души иль тела, я не знаю...
Лишь каждой клеточкой внимаю твои движения и суть.
А ты Художник, не забудь.
Я - Муза, и звучать я смею, так дерзко, как одна умею.
24.01.2021


Рецензии