Пивная

Мы на тролей немного похожи.
По утру вечно хмурые рожи.
И с похмелья болит голова,
Но душа напевает слова...
пр.
В пивной ларёк,
Пойдём, дружок,
А денег нет,
Что ж, не беда.

Мы выручим,
Тебя, браток,
Течёт наша жизнь,
Как вода.

Клуб мужской, но совсем не английский.
Пиво лучше, чем джин или виски.
Мы бокал осушаем до дна.
Есть и женщины, правда одна.

Знает всех, нас в лицо тётя Лена.
И в бокал нагоняя нам пену,
Всех распросит за жизнь и за быт...
И "ириской" на сдачу снабдит.
пр.
В пивной ларёк, пойдём, дружок...


Рецензии