Фиолетовая суббота

Фиолетовая суббота  или полные автозаки!
До отказу наполнены, не зря купили эти автозаки.
Жаль ребят, их теперь будут учить
Как надо родину любить!
Что нужно молчать.
Деньги вовремя давать! 
Кому следует,
И по цепи проследует.
Куда без отката?!
А то получишь от Брата!
А что-то не нравится!?
Вам синяки понравятся!
Терпеть нет сил
Он деньги потратил
Наши, уже  почти все
И требует больше!
Мы говорим «деньги где?»
«Ну, это дело Ваше!
Они в Караганде!»
Мы бы жаждали
Знать куда доходы ушли!
Зачем склад грязи?
Что за чудотворные грязи?
Если под ногами,
Можно найти жижи.


Рецензии