Найти себя

Как важно в этом сложном мире
Найти себя,
Не потерять
В метелях, буре иль унынии...
Не сдаться и не спасовать.
Да! Сложно!
Я совсем не спорю.
Бывает всякое...
Любой момент...
Но важно помнить нам
В любую непогоду:
Всегда надежда есть
На солнечный рассвет!


Рецензии