Руки мой и после еды

"Вот же, - падла"?!  Про себя?
Зазря? Чуть и не - заорал?               
Где обосрался, втихоря -
Рот, - сам себе и зашивал,

Чтоб, прямо с лица и не понёс?
Вокруг себя и из себя,
Переваренный понос, -
"Жри,засранец? Что - не зря?!

Догадался?! - Не узнать!
Ничего и никогда!
Если не умеешь срать -
Руки помой потом,... еда".


Рецензии