Мотылёк неприкаянный

Я без тебя мотылёк неприкаянный,
Всю жизнь летаю, ищу, где согреться...
В этом мире большом, отчаянном,
Не могу найти места, где нам встретиться.

И пламя в душе, что бьётся... пылает,
Так хочет к тебе и наружу рвётся.
Внутри меня... душа неприкаянная,
Ей любви твоей очень хочется.

Наверное, живу я неправильно.
Но жизнь диктует нам правила...
И трудно апеллировать фактами,
Когда обложил себя рамками.

В любви, как всегда многоточие,
И жизнь не кончается завтра.
Я жду тебя... скрась одиночество,
Подари миг любви мотыльку неприкаянному.
24 .01.2021


Рецензии