Я повенчана лишь с тобой

...С ветром в поле когда-то обвенчана...
/Николай Заболоцкий/
Нет, не с ветром я в поле венчана,
Я повенчена лишь с тобой.
Стать твоей драгоценной женщиной,
Знать, даровано мне судьбой.

Нам случилось однажды встретиться
В перекрестье земных дорог,
Без тебя нет ни дня, ни месяца -
Это высшее из даров!

Дуванова З.Ф., 15.01.2021г., Челябинск

Фото из интернета


Рецензии
"Это высшее из даров!" - высший из даров, у вас "оно"

Леонида Фиалкина   12.05.2021 22:36     Заявить о нарушении