Рыбак

Встал я утром спозаранку
И собрался на рыбалку.
Удочку взял и ведро,
Для комфорта кое-что:
Плащ-палатку,
Котелок,
Чтоб копать червей, совок,
Стульчик,
Термос,
Бутерброд,
На всякий случай - эхолот,
Взял гамак - а вдруг устану,
Книжку - может почитаю,
Каши, хлеба - для приманки,
И до шеи сапоги -
Показалось, что нужны!
Просил отца я подвезти.
Он ответил: «Сам тащи!».


Рецензии