Природа

Природа, мать её, моя
склоняется к поэзии.
Но не выходит, никну я,
бесплодный и болезненный.
От хвори пью: то зверобой,
то виски, то боярышник.
Продлись такое год-другой,
и разбегутся барышни.


Рецензии