***

Влюбленность.
Неопределенность.
И в ней
Я  будто бы
Дурак.
Вот что не сделаешь,
Напишешь,
То кажется
Не то,
Ни так.
А как?
Судьбе
Одной известно.
И что там будет
Впереди?
Но точно будет
Интересно,
С тобой к друг другу
Нам идти.


Рецензии