Близко радость!!!

Близко радость грядущего дня
И величие Божие рядом –
Упоенье души для меня
Быть под Божьим внимательным взглядом,
Утешенье мое и покой,
Исполняя желания Божьи,
Под высокой Господней рукой
Не плутать по земным бездорожьям
И надежда живая моя
То , что названо Божьей любовью,
Что есть Свет для всего бытия,
А для мира больного – здоровье… 


Рецензии