Вихри над нами 2

Вот, кажется, и началось. Объединенные штаты вопиют об этом. Инаугурация под прикрытием штыков. Тут же корректировка предвыборных обещаний в сторону невыполнения. Большевистские технологии в период выборов... Эй, Америка, как теперь тебе живется? Молчишь? - ну, ну...

24.01.2021


Рецензии