Не морщинки нас делают старше

Не морщинки нас делают старше,
А в глазах отражение были,
Если предали вас - не страшно,
Страшно, если совсем не любили

Штиль из чувств не подарит смуту,
Не родит на душе цунами,
Как за ночью всегда  утро,
Так и и время потушит пламя

И дежурные поцелуи
Не согреют собой душу
Я с тобой по любви тоскую,
Мне ведь кто - то теплее нужен

Не морщинки нас делают старше,
Мы стареем, когда не любим,
Ухожу от дежурной фальши
Встретить утро в душевной смуте

24 января 2021 год
Город Грёз


Рецензии