Тонкой веткой по стеклу

Тонкой веткой по стеклу
День вчерашний мне пишет сонет...
Костер истлел, оставив золу
Того, что было уж нет.
Мне безумно жаль прожитых лет
Были они хороши...
Новый день дает новый сюжет 
Для моей уставшей души!
Я люблю когда сумерки. Ветер люблю.
Я как рыба в воде, когда дождь.
Голубой океан моему кораблю,
Если верить что ты меня ждешь!
Без надежды жить - как во тьме бродить
И наощупь двери искать.
Перед сном, в молитве я буду просить
Миру - мир. И всем благодать...

24 января 2021г.


Рецензии