Ничто не вечно

Ничто не вечно и наше не наше
Только лишь память мы сохраним
Кто все дела продолжит здесь дальше
Мы не узнаем ну и чёрт с ним

Во сне и наяву одни мучения
Кто против нас значит против себя
Всё на свете против течения
Всё на свете дым без огня

Любовь это боль а жизнь это смерть
Всё это так не излечимо
Пуля в висок вот и нас нет
Что ощущать не выносимо

Во сне и наяву одни мучения
Кто против нас значит против себя
Загляни в своё отражение
Всё на свете дым без огня

И с каждым днём разгорается яд
И новый крик порождает безумство
Всё что не рай то это ад
Повелевает лишь безрассудство

Во сне и наяву одни мучения
Кто против нас значит против себя
Не стоит быть ни чьей мишенью
Всё на свете дым без огня


Рецензии