***

Кали-Юга...
И всю ойкумену
Подернула тонкою плёнкою ржа
И в эту эпоху
Ты можешь быть богом,
А можешь быть хреном моржа -
Итог будет примерно один:
Конец этого цикла всегда неизбежен,
И главное — необходим.
А УМ остаётся безбрежен,
Предвечен и непобедим.


Рецензии