первый стих

Давай так, будто это первый стих,
Который тебе писали.
Будто ты не слышала и не знаешь правды всей о себе.

А я буду тот, кто её расскажет.

Так вот :
Если поэзия - это, скажем,
Пространство между адом и раем,
То заключается она вся в тебе.


Рецензии