Человек

Человек недообнятый
Не получивший любви,
Цепко хватает солнца лучи
Ему хватает холода -

По уши нехватка
Лишь любви?
Заботы, ласки
И признаний.

Тени приходят и уходят
Серость заполняет дни

Мы не получили свои доли
И распались наши лица,
Утопаем в своём горе
Собирая в корзину воли.


Рецензии