В магазины хоть не ходи

в магазины хоть не ходи
там торгашки орут
"без маски не обслужим"
и орут слово "губернатор"
то есть 40летний губернатор купивший должность  для них авторитет?
я ей сказала-я маску не одену и ты и  губернатор имеют право только ПОПРОСИТЬ  меня одеть маску а я имею право ОТКАЗАТЬ  вам в этой просьбе
губернатор  не имеет права запрещать людям ходить без маски-и кстати  САМ МАСКУ НЕ НОСИТ!!!
она твердит как попугай
"а я не обслужу"
я сказала-о кей ты здесь больше не работаешь и не присутствуешь
а купить я могу и в другом магазине

и пошла вдругой
где вменяемые торгаши

вместо  этих не вменяемых вампиров
в параксизме своего конца


Рецензии