Любовь мужчины?! Бросьте чудеса!

Из жизни женщины

Она уже пять раз  была  женой...
Другие  о  союзе  с  ней  мечтали...
Но  семеро  из  них  всё  ж  воевали,
Не  упускали  случай  под  Луной.

Теперь  она  блаженствует  в  тиши...
И  думает:  Как  мужики  корыстны -
Ведь ни один из них без тайной мысли
Не  сделает  и  шага  от  души.

Себя  не  знаем  мы - мужчин  тем  паче,
И  веруем  в  борьбу  мужчин  за  нас...
Мужчина -  зверь, что вечно ждёт свой час,
А  любит  лишь  себя... да плеть и сахар.

Любовь  мужчины?! Бросьте  чудеса!
Ему  нужна  охота  и  добыча...
Ещё  прислуга  робкая  в  жилище,
Чтоб  сытым  снова  убежать  в  леса.

Но самый страшный род мужчин - вампиры...
Какую  только  лесть  ни  поднесут,
Чтоб  высосать  из  женщины  все  силы
И с бодростью к другой продолжить путь.

24.02.2021г.


Рецензии
ЗдОрово! Художественно..., и очень реально))) (к сожалению).
Спасибо.
С уважением, Аня.

Павлова Анна 1   28.01.2021 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Анюта, за добрый отзыв, понимание и поддержку!

Татьяна Воронцова   28.01.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.