Искренне воскликнув - Слава Богу!

У одних - колючая душа,
Кактус и ежа напоминает.
У других - притворно хороша,
Но прильнувших вяжет, обвивает.

Души есть, что мертвенно пусты,
Ледяным дыханьем отторгают.
Много душ - синоним красоты,
В темноте безверия сияют.

Души отрабатывают срок,
Прошлые ошибки исправляют.
Их, за неусвоенный урок,
В нижний ярус жизни помещают.

По ступеням разума всходить,
Внутренне себя обогащая,
Все свои пороки излечить
В поисках утерянного рая.

Светлой, не колючей и живой
Подойти, в рождениях, к итогу:
Обрести заслуженный покой,
Искренне воскликнув:"Слава Богу!"


Рецензии