Две горки

Во дворе у нас две горки,
Вот – из снега возле ёлки,
А вон там – железная,
Совсем неинтересная.

Толи дело с горки снежной
На ледянке вниз катить!
Ну а с горкою железной
Летом будем мы дружить.

24.01.2021г., Дуванова З.Ф., Челябинск
Фото из интернета.


Рецензии