Четвероногим друзьям посвящается

Как хорошо, когда есть друг,
Он в трудный час теплом согреет,
Спасет от горя и недуг,
Любить никто так не умеет.

Встречает с вами каждый день,
И радостно хвостом виляет,
Ему гулять совсем не лень,
Вниманию он цену знает.

Пусть этот друг не так умен,
Зато добры его глаза,
Отрыт и щедр, верен он,
У друга светлая душа.

Да, этот друг не человек,
Во многом лучше во сто крат,
Он просто рядом, много лет,
Частичка сердца, спутник, брат!

23.01.2021.


Рецензии