СВОЙ КРАЙ

     Прохожу по полям
     И по сказочным рощам.
     Ухожу, с головой,
     В море разных цветов!
     Этих мест нет родней!
     Ветер кроны полощет!
     Здесь встречаю зарю!
     Здесь проснулась любовь!

     Буду помнить всегда
     Босоногие годы!
     Юность начала цвесть,
     И бурлила она!
     Полноводной реки,
     Говорливые воды,
     Отдают, по пути,
     Шёпот свой берегам!

     Буду помнить друзей,
     Их знакомые лица!
     С ветерочком им шлю
     Свой душевный привет!
     Всё родное мне здесь,
     И оно часто снится,
     А любовь двух сердец -
     Яркий, солнечный свет!

     Когда в небе летят
     Журавлиные стаи,
     То спешит с ними в путь
     В край родной моя грусть!
     Там осталась любовь -
     Она в сердце не тает,
     Но её не вернуть
     Никогда нам с тобой...

        (стих прочтён)


Рецензии