ЗАО Король

Песков посоветовал «думать головой» тем, кто смотрит фильм о «дворце Путина»

А что там думать? подставной
Владелец у дворца
И я стою перед стеной
Не ведая лица

ну Иванов или Петров
или ЗАО "Король"
Ну разных всяких фраеров
Владелец бот и тролль

И я пока не идиот
Ты мне его отдай
И я там буду как удод
Скакать как горностай


Рецензии