Роза

Приближалась богиня нагая.
Чуть дрожали упругие перси.
Бесподобные бёдра играя,
Намекали на множество версий.

А в верху между бёдер пылала
Благородная, алая роза.
И сильнее, чем яд из фиала
Поражала прекрасная поза.

Я безумный   упал на колени.
Всё лицо утопил в ароматах.
И почувствовал дрожь и волнение,
Как рисковый гимнаст на канатах.

Весь седой у камина горюя,
 Драгоценный ларец открываю.
Достаю нежно розу сухую
И лицом к лепесткам припадаю.

И о чудо! Богиня нагая
Появилась, открыв свои перси.
Бесподобные бёдра играли,
Но у дедушки не бвло версий.


Рецензии