Проснись

И Кровь и Плоть и Крест, твоё,-
Родное то жизнью явится, как,-
Зеркало кривое, разгладится,-
Волненье уталя, отыщешь ты

В себе родное Я, - тобой,-
Являясь тем плотом, теплом,-
Кровь согревает, единственным,-
Постом, как мост еднит, нить.

Оголяя суть, суёт боренью,
Соблюдённый путь, то жизнь.
То просто, жизнь в пути, твоё
В тебе и на пути, живи.

Ты голубем лети, свободным,-
Духом становись и укрепи,
Баланс полёта,-
Улетая в высь.

Проснись.


Рецензии