Пёстрое

Из цикла "За классиком во след"

"А за окном то снег, то дождь",
То изморозь, то иней, то гроза.
А ты погоды всё хорошей ждёшь
И давишь в нетерпеньи по газам.

А за стеклом мелькание берез,
Изгибы рек, бескрайних гладь полей.
А в голове - витиеватость грёз
И жажда авиамоторных скоростей.

А за иллюминатором рассвет
И радуги волшебный перелив.
А в мониторе друг твой - интернет,
Что дарит и мечты, и позитив.

23 января 2021


Рецензии