Треснет рассвет

Треснет рассвет, здесь породив пучок света,
Вы никогда, слов не найдете, для совета!
Вы никогда, не сотрете улыбку,
И не поймаете, чувства серебряной рыбки!

Все потому что на разных, мы выросли землях,
Все потому что, мы разную пили воду,
И из разного мы рождены семя,
И все равно, что сроднила погода!

Я подойду, может даже с поклоном,
Может с объятиями и смехом!
Но никогда не со страстным уклоном,
Но никогда не с гордым успехом!

Репинская Евгения 24.01.2021 г.


Рецензии