Зависть

Я встретил на просторах интернета
Наикрутейшего поэта.

Легко строка его ложится,
И с этим сложно мне ужиться,
Рифмует, строит - словно Бог,
От этого я занемог.

Он пишет так-как будто дышит,
Поет весенним соловьём,
А я натужен,малостишен,
В инструментарии стеснен.


Усдышал скрип его "пера"-
По вене-
Крови полведра !

Швырну ведро морской волне,
А зависть белую вполне,
Сутулясь растворю в вине.


Рецензии