Нет просвета

Наш союз ничего не значит.
Я решаю твои задачи,
но нет удачи.

Наша жизнь – ни зима ни лето.
Скоро мне  надоест всё это,
но нет просвета.

Вдруг захочется на свободу,
Я шагну, словно прыгну в воду…
судьбе в угоду.

В опустевших родных пенатах
будет ветер выть виновато,
но нет возврата.


Рецензии
К сожалению, нет...

Джэки   04.02.2021 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.