Январская радость

Самолюбие потешить
И нырнуть в глубокий снег.
Сон так кропотлив и нежен,
Он вернет меня к весне.

Да, ошибка поколений –
Проживать потери вновь.
Столько прений или трений,
Дрожь и эндорфины в кровь.

Мне тебя не уничтожить,
С карты жизни не стереть.
Люди делят мою кожу –
Я не в силах слышать речь.

Отдают меня на стекла –
Я прозрачна и пуста.
Всё, что было, стало блеклым,
Все, что будет – неспроста.

Самолюбие потешить –
Прыгнуть в прорубь в январе.
Вынурнуть не новой – прежней,
Утопиться по весне.


Рецензии