Великий Разлом

Магии небыло раньше нигде.
Жили же люди тогда на земле!
До той поры, когда в Андии горы
треснули и показались разломы!

С гор тихой Андии хлынула лава,
Тьма наступила при свете Адлара.
Тёмную магию та принесла,
Но не одну её,- богу хвала!


Рецензии