Там, где 1

Каждый день, все мысли о ней
Наступает вечер и ночь
Желанья мои, всё сильней
Тебя обнимать, целовать
И крепко к себе прижимать
Где сладость твоих нежных губ
Где таинство близости тел
Где бьются сердца в унисон
Где жизнь превращается в сон
Где ласки творят чудеса
Где настишь открыта душа
В блаженстве находится тело
Где вместо слов, тишина
Где всё принимается с жаждой
Где всё отдаёшь до конца
Естественный кайф удовольствий
Исполнение тайных желаний
Где жизнь до конца, так мила...


Рецензии