Радуга

После сильного дождя
Небо приоткрылось.
Тучи, дальше уходя,
Радугой прикрылись.

В свете солнечных лучей
Капли заиграли,
Разноцветною дугой
Напоказ предстали.

Ярко полосы горят
В строгом сочетании.
Кто поставил их подряд?
Мы, пока, в познании.

И неважно от чего
Все ряды дугою.
Нам природою дано
Видеть их порою.

       Июнь 2007 г.


Рецензии