Ощущайте счастье люди

Ощущайте счастье люди!
Ведь это так прекрасно и порой
Как яблочко на том волшебном блюде
Приоткрывает мир земной.

То чувство, что приходит к нам нежданно
И поднимает настроение души
И вдохновляет постоянно
Но только нужно не спешить.

Не нужно никуда гнать время,
Что каждому из нас отведено.
Тянуть необходимо свое бремя.
Ведь это все конечно суждено.

То суждено, что выбираем постоянно
Что делаем, что любим или нет.
Все это происходит не случайно.
Судьба такая - вот такой ответ.

Но в свете жизни никогда не нужно
Подолгу нам грустить и унывать,
Лишь в трудную минуту очень дружно
Друг другу безвозмездно помогать.

Уметь любить, дружить и верить,
Не злиться вовсе и прощать других,
Не притворяться и не лицемерит,
Почаще людям правду говорить,

Помочь ощутить счастье людям.
Ведь это так прекрасно и порой
Как яблочко на том волшебном блюде
Приоткрывает мир земной.


Рецензии