1. 47 Измени сущность

Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

Измени свою
внутреннюю сущность и
ты вырвешься из
плена, в который попал
в бессознательном виде

18.01.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Мятеж. Революция. Религиозность.”

Изображение с интернета.


Рецензии