Падает снег на город

Падает снег на город,
  На улицы, на дома.
    Дарит нам свежесть, холод,
      Сказку, зовут что "Зима".

Зимнее дарит чудо,
  И января волшебство.
    Кайф такой не забудешь.
      Будто опять Рождество.

Падает снег на город,
  На парки, на крыши все.
    Вот уже, совсем скоро
      Белыми станут шоссе.

Зимнее дарит чудо,
  И января тишину.
    Сыплет снежок повсюду,
      Март ожидая, весну.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии