Креативщик

Народ, как имя нарицательное,
величина есть – отрицательная,
в устах изнеженной верхушки,
на Гоа греющей откормленные тушки.

Народ – крутая персоналия,
нас просвещают ненормальные,
из камер внутреннего бдения,
когда накроют их видения.

Но мы-то знаем, кто на позитиве,
чей броский перл - венец речитатива,
кто главный креативщик и герой,
и разжиревших плутократов геморрой….


Рецензии