я зарисовки ни о чем опять пишу...

Я зарисовки ни о чем
Сейчас пишу.
А хочешь, словом вмиг
Тебя озолочу?

Оставлю на века
Стихами наш роман?
Пусть разберут потом,
Где правда, где обман!

Я не грущу! Увы, погас
Свет слова моего…
Не рассуждаю… Нет любви-
Не надо ничего!

Ты также равнодушен, как и я…-
Единственная правда бытия!


Рецензии