Хи Хи

   

 Открою я консерву и картошку
 Почавкаю и вроде буду сытый
Но я не буду кушать понарошку
Не буду Богом пищей я забытый

 Потом волью  я пару ложек супа
 В себя конечно не себе в штаны
Наступит горячительная ступа
И в телепупер новости страны

  А там кошмар что в мире то творится
Вот там всех жгут а там битАми бьют
Жутьё берёт ну хоть об стенку биться
Не лучше Бабкину посмотрим как поют

 А можно Петросяна и команду
Они смешить за деньги нас хотят
Не зря ведь отработают баланду
И держат нас за месячных котят

 Не лучше уж давай счастливый случай
А вдруг и выпадет халявный муллион
Но телек до конца ужо не мучай
Вот это да   И лишь кошмарный сон


Рецензии