На расстоянии

Если бы ты только знал,
Что сделала со мной - эта далёкая любовь,
Я мыслями научилась преодолевать расстояние...
Я знала, что можно думать лишь о нем-
вновь и вновь, минутами, часами, полными годами-
                ПОСТОЯННО!
Не замечать, не слышать ничего...
Греть себя одними лишь мечтами.
Меня сводила с ума- эта любовь, на расстоянии.
Я безумие своё приручала-
Оно ожило и овладело мной,
Заговорило стихами!
Тихонько выла про любовь-
Моя любовь на расстоянии.



24.01.21
 


Рецензии