К зимнему пейзажу

Во рвеньях, к зимнему пейзажу,
Я забываю, день и ночь.
Где, под ветра, ах, будто пряжу,
Морозной истинности дочь,

На белом поле воспарений,
Прядёт малиновый прилив.
До абсолютных удивлений,
В которых, стелется пролив,

Не замерзая, жарким светом,
В моей открывшейся груди.
И словно снег, звучит сонетом.
Сквозь: вёсны, лето и дожди.


Рецензии