Если я с подружкой в караоке

Если я с подружкой в караоке,
я же не обязан что-то петь
и играть ноктюрн на водостоке,
чтобы вою честь запечатлеть.
Я бы предпочёл её нагую
в коридоре, в комнате, в фойе...
Эврика - её я нарисую!..
Перлам не бывать в утильсырье.


Рецензии