На окне морозные узоры

Полотна радостей морозных,
Цветут садами, в зимний день.
Как сказка линий виртуозных,
Через которую, сирень,

Искрится хрупкостью прилежной,
Всегда открытою, родной
И до блаженства белоснежной,
Вплетённой в мир, своей судьбой.

Своею негою цветущей,
В любой из нот, накрывших стан.
Порой, по - летнему зовущей,
Порою, вникнувшей в туман.

Осенне - трепетной натуры,
За коей вьюжная зима,
Что в данный день плетёт ажуры,
Коснувшись кистию, окна.


Рецензии