Призрак оперы The point of no return

Что жизнь прошла, нам скажут из газет,
по радио, в вечерней передаче.
Я буду с маслом нарезать свой хлеб
и не нуждаться в чьей нибудь подачке.
А время, вдруг повёрнутое вспять,
мне станет мантру петь речетативом.
Ведь сердце можно просто так распять.
Оно умрёт неслышно, некрасиво.
Ну, а душа? Так это просто боль.
Она не стихнет с переменой даты.
Я закрываю дверь, забыв пароль,
и прохожу сквозь точку невозврата.


Рецензии